Отзывы о нас

Оценить
(14 голоса)
  •  

 ООО «Мера-С» благодарит ООО «АУСТЕНИТ Проджект» за надёжность, честность, конструктивность во взаимоотношениях.

Наш опыт сотрудничества доказал серьёзность наших намерений, открытость и высокую взаимную ответственность, а главное умение работать в точном соответствии с договоренными обязательствами.

  •  

Компания ARDS начала сотрудничество с компанией ООО “АУСТЕНИТ Проджект”
в 2011 году. За время совместной работы ООО “АУСТЕНИТ Продект” проявила себя как
надежный партнер, выполняющий все свои договоренные обязательства.

Отличительной чертой клиентской потребности ООО “АУСТЕНИТ Проджект” является внимание
к качеству всех закупаемых материалов
  •  
ООО «АУСТЕНИТ Проджект» с августа 2009 года и по настоящее время является одним из основных подрядчиков ОАО «Кировский завод» в строительстве, реконструкции и развитии студий.

В процессе нашего сотрудничества мы убедились в надежной деловой репутации ООО «АУСТЕНИТ Проджект», способной выполнять любые задачи по строительству и отделке новых студий, и реконструкции старых в сжатые сроки и с хорошим качеством работ.

Руководство ОАО «Кировский завод» с полной уверенностью рекомендуеп ООО «АУСТЕНИТ Проджект» в качестве надежного партнера в сфере строительства.

  •  

Для нас, как поставщика строительных материалов , "АУСТЕНИТ Проджект" действительно та компания, с которой приятно и интересно работать. Четко поставленные задачи, сложные проекты - вот, что позволяет совершенствовать работу и добиться лучших результатов.

Мы признательны за опыт и профессионализм специалистов компании и уверены, что "АУСТЕНИТ Проджект" реализует еще большее количество строительных проектов  с использованием материалов ООО "ПКП Ресур"

 

Вернуться вверх
Joomla SEO powered by JoomSEF